Nos caracteriza una de las vistas panorámicas más bonitas del mundo; el centro histórico de nuestra ciudad, maravillosos atardeceres y la Catedral con iluminación escénica por las noches Servicio personalizado y el ambiente casual dan el toque especial para que los comensales vivan una gran experiencia.
El restaurante cuenta con dos salones privados, para eventos sociales o negocios, ambos con capacidad hasta para 20 personas.
Chef Ejecutivo
Precursor de la cocina mexicana, gran chef y maestro, especializado en la cocina mexicana contemporánea y fusión de cocina tradicional michoacana, las recetas originales son elaboradas con el toque del sabor de cocinas ancestrales.
En este espacio de vanguardia y modernismo, que cuenta con una barra de diseño única, podrá relajarse y disfrutar de una perspectiva panorámica del centro histórico de la ciudad y de la majestuosa Catedral de Morelia, así como elegir entre diferentes propuestas de diversión y convivencia que lo harán vivir experiencias diferentes e inolvidables.
A partir de la una de la tarde nuestra exquisita y exclusiva cocina le propone degustar auténticas botanas mexicanas. No se puede perder un atardecer desde la Terraza La Azotea, para acompañar este evento espectacular ofrecemos nuestra coctelería de autor.
Naranja, toronja, zanahoria Orange, grapefruit, carrot |
$58.00 |
Mandarina y lima (sólo en temporada) Tangerine and lime (on season) |
$58.00 |
Jugo verde (Naranja, apio, nopal, pepino y espinaca) Smoothy with orange, celery, cactus, cucumber and spinach |
$68.00 |
Jugo de cinco frutas Fruit Juice |
$68.00 |
Jugo dietético (Toronja, apio, piña) Diet juice with grapefruit, celery and pineapple |
$68.00 |
Fantasía de frutas: Papaya, melón, piña, sandía, kiwi Seasonal fruit platter with papaya, watermelon, pineaplle, kiwi, and melon |
$95.00 |
Coctel de fruta Fruit cocktail |
$95.00 |
Fruta con queso cottage o yogur Seasonal fruit platter with cottage cheese o yogurt |
$95.00 |
CEREALES / CEREALS Yogur con granola y miel Yogurt with granola and honey |
$85.00 |
Hot cakes con manzana, nuez, jamón, o tocino Pancakes with nuts, apple, ham or bacon |
$115.00 |
Waffles con tocino o frutos rojos Waffles with bacon or berries |
$115.00 |
Avena Oats |
$75.00 |
Huevos tradicionales al gusto Fritos o revueltos con jamón, tocino o a la mexicana Eggs: Fried, scrambled with ham, bacon or mexican style |
$125.00 |
Los Juaninos Encarcelados Tortilla rellena de huevo frito, bañada en salsa verde con chicharrón y queso ranchero Juaninos eggs: corn tortilla stuffed with fried eggs, topped with green sauce, pork crackling and ranchero cheese |
$160.00 |
Huevos Divorciados Estrellados servidos sobre dos tortillas fritas en salsa verde y salsa de guajillo Stewed eggs served on two fried tortilla with red and green sauce |
$125.00 |
Huevos Terraza Revueltos con jamón, en salsa verde y salsa roja acompañados de juliana de tortilla frita Terrace eggs: scrambled eggs with ham, green and red chili pepper sauce |
$125.00 |
Huevos poche sobre cama de salmón ahumado y espárragos asados Poached egg with smoked salmon and grilled asparagus |
$235.00 |
Huevos tarascos fritos sobre tortilla en salsa de aguacate Egg Tarasco style: Fried eggs served on corn tortilla and topped with avocado sauce |
$135.00 |
Rancheros Estrellados sobre tortilla y salsa ranchera Ranchero style: Fried egg served on corn tortilla and topped with red chili pepper sauce |
$125.00 |
Omelette de claras con panela, jamón de pavo champiñones o espinaca Egg white omelette with panela cheese, turkey ham, mushrooms or spinach |
$145.00 |
Omelette de jamón y queso o champiñones Omelette with ham and cheese or mushrooms |
$145.00 |
Omelette "Azotea" con tocino, champiñones, espinaca, pimiento y queso Azotea omelette with bacon, cheese, spinach, mushrooms and red pepper |
$165.00 |
Huevos Benedictine con jamón de pavo en salsa holandesa Egg Benedictine with turkey ham covered with hollandaise sauce |
$220.00 |
De todo un poco Chilaquiles, huevo y puntas de filete A Little bit of everything: Chilaquiles, scrambled eggs and beef |
$225.00 |
Crepas flor de calabaza, champiñónes, jamón y queso en salsa de elote Creppes with mushrooms, pumpkin flower and ham and cheese, covered with corn sauce |
$165.00 |
Chilaquiles ahogados con carnitas Chilaquiles with carnitas and red chili pepper sauce |
$195.00 |
Chilaquiles divorciados con pollo o huevo frito Chicken chilaquiles with fried egg or chicken with green and tomato sauce |
$165.00 |
Chilaquiles con chicharrón en salsa verde Chilaquiles with pork crackling in green chili pepper sauce |
$185.00 |
Aporreadillo: Huevos revueltos con carne seca en salsa de tomate Aporreadillo: Scrambled eggs with beef jerky and tomato sauce |
$185.00 |
Enchiladas Morelianas, rellenas de queso y acompañadas de huevo revuelto y frijol negro Enchiladas Morelianas: tortillas stuffed with cheese and scrambled eggs |
$185.00 |
Uchepos o corundas con costilla de cerdo en salsa Uchepos or corundas, with pork in tomato sauce |
$185.00 |
Enfrijoladas rellenas de huevo Enfrijoladas, corn tortillas stuffed with scrambled eggs in beans sauce |
$165.00 |
Enchiladas verdes rellenas de pollo Green enchiladas, tortilla stuffed with chicken in green tomato sauce |
$175.00 |
Enchiladas verdes con lengua de res Enchiladas in green chili sauce with beef tongue |
$220.00 |
Pan dulce (pieza) Sweet bread basket |
$17.00 |
Café Americano American coffee |
$60.00 |
Café Express Express coffee |
$65.00 |
Capuccino frío o caliente Hot or cold Capuccino |
$70.00 |
Té negro, hierbabuena o limón Black tea, peppermint or lemon |
$45.00 |
Tisanas Tisane |
$65.00 |
Leche Fresh milk |
$45.00 |
Chocolate caliente o frío Hot or cold chocalate |
$65.00 |
Malteada Milkshake |
$80.00 |
Nuestros precios incluyen impuestos (IVA)
Our prices included taxes
Todas nuestras especialidades se acompañan de tortillas o pan tostado
All our specialties accompanying tortillas or toast
Empresa comprometida con productores Michoacanos, la mayoría de nuestros platillos están elaborados con insumos de nuestro estado
Michoacan producers commited company, most of our dishes are prepared with inputs from our state
Escamoles (Sólo en temporada) Escamoles (pre-hispanic delicacy) |
$445.00 |
Flores de calabaza rellenas de requesón en salsa de poblano (Sólo en
temporada) Squash blossoms stuffed with white cheese in poblano sauce |
$195.00 |
Carne seca estilo norteño Dried beef, northern style |
$335.00 |
Tacos de requesón con tortilla de harina en salsa de aguacate Tacos of white cheese with flour tortilla in avocado sauce |
$155.00 |
*Carpaccio de res *Beef carpaccio |
$225.00 |
Trilogía de tacos a elección de cochinita pibil, chicharrón en
salsa, chamorro, pato o lengua Tacos of cochinita pibil, pork leg and pork crackling, duck or beef tongue |
$235.00 |
Queso Adobera cilantro Adobera cheese with coriander sauce |
$145.00 |
Camaroncillos capeados con salsa mil islas Breaded prawns with thousand island dressing |
$185.00 |
Champiñones con camarón al ajilllo Mushrooms with shrimp in garlic sauteed |
$215.00 |
Queso fundido con champiñón rajas de poblano o chistorra Grilled cheese with mushrooms, poblano, chili or chistorra |
$215.00 |
Ensalada de espinaca, manzana, panela, tocino y ajonjolí Spinach salad with apple, panela cheese, bacon and sesame |
$145.00 |
Ensalada de arúgula, lechugas finas, con pera, queso cotija y
cacahuate garapiñado Assorted lettuce with cotija cheese and pear |
$165.00 |
Ensalada de berros, lechugas finas y espinaca, queso de cabra, huevo
duro, aguacate, destellos de tocino, crouton y ajonjolí Watercress, fine lettuce and spinach salad with goat cheese egg, avocado, bacon, crouton and sesame flashes |
$155.00 |
Ensalada César Caesar salad |
$155.00 |
Con Pollo / with chicken |
$215.00 |
Aderezos balsámico, francés o vinagreta al mango Dressing vinagrette, french, honey or balsamic |
Caldillo Michoacano con guarnición de tortilla, chicharrón,
aguacate, queso y chile negro Michoacán Broth with tortilla, pork crakling, avocado, cheese and chili. |
$130.00 |
Sopa de corunda pisada. "Corunda" Soup . Prehispanic dish. |
$125.00 |
Sopa Mestiza con flor de calabaza, elote y hongos Mestiza Soup with pumpkin flower, corn and mushrooms. |
$125.00 |
Sopa Tarasca Tarasca Soup, bean broth with tortilla strips, cream and cheese |
$125.00 |
Sopa de fideos secos a los tres chiles, queso fresco y crema Dry fideos with three types of chili, fresh cheese and cream |
$125.00 |
Crema de flor de calabaza y poblano Cream of pumpkin flower and poblano |
$135.00 |
Crema de elote Corn cream |
$135.00 |
Jugo de carne con tuétano Spices meat juice |
$155.00 |
Fetuccini al perejil Parsley Fetuccini |
$170.00 |
Spaguetti con camarones al ajillo y queso Cotija Spaguetti with sautted shrimp garlic and Cotiija cheese |
$225.00 |
Lechón en salsa de tamarindo al chipotle Suckling pig in tamarind chutney |
$345.00 |
Chamorro en adobo Marinated pork leg |
$320.00 |
Chamorro al vino blanco, sobre cama de tallarines Pork leg in white wine sauce accompanied with tagliatelle |
$325.00 |
Lengua a la Veracruzana Veracruz style tongue |
$305.00 |
Corazón de filete con setas asadas gratinadas Grilled fillet tenderloin with roasted mushrooms au gratin |
$310.00 |
Filete en salsa de tuétano Beef fillet tournedos in marrow sauce |
$295.00 |
Corazón de filete con champiñones en su jugo Grilled fillet tenderloin with mushrooms sauce |
$310.00 |
Medallones en salsa de pimienta Beef tournedos in morel sauce |
$310.00 |
Plato Ranchero, arrachera acompañada de guacamole, cebollitas,
frijoles charros y enchilada Beef skirt steak with guacamole, enchilada, beans and sauteed onions |
$325.00 |
Filete gratinado relleno de rajas y cebolla en salsa de queso de
cabra Fillet au gratin stuffed of chili slices and onio in sauce of cheese of goat. |
$315.00 |
Enchiladas Morelianas con pollo Enchiladas Morelianas with chicken: Tortillas stuffed with cheese in red chili pepper sauce |
$220.00 |
Pechuga de pollo rellena de flor de calabaza, elote, rajas y queso
mozarella, en salsa de cilantro Chicken breast stuffed with vegetables with coriander sauce |
$235.00 |
Pechuga rellena de jamón serrano y queso en salsa de mostaza Breaded chicken breast stuffed with serrano ham and cheese in mustard sauce |
$285.00 |
Pato en salsa de zarzamora o cereza negra Duck with black cherry sauce |
$345.00 |
Pato en salsa de chile pasilla Duck in pasilla sauce |
$345.00 |
Filete de pescado a la veracruzana Fish fillet veracruzana style |
$245.00 |
Trucha salmonada con lonja de serrano en salsa menier Smoked trout with slice of serrano ham in meuniere sauce |
$320.00 |
Trucha amandín con hojuelas de almendras y tostadas Amandin trout with flakes of almonds toasted |
$320.00 |
Atún en costra de pasilla Smoked Tuna crusted |
$290.00 |
Salmón a la parrilla en base de hojaldre a las finas hierbas Grilled salmon with herb garland |
$315.00 |
Camarones al coco en salsa de naranja y arándano Shrimp with coconut in orange and cranberry chutney |
$425.00 |
Nuestros precios incluyen impuestos (IVA)
Our prices included taxes
*Alimentos no procesados servidos bajo su autorización
*Unprocessed food served only with your authorization
Empresa comprometida con productores Michoacanos, la mayoría de
nuestros platillos están elaborados con insumos de nuestro estado
Michoacan producers commited company, most of our dishes are
prepared with inputs from our state
Escamoles (Sólo en temporada)
Escamoles (pre-hispanic delicacy) |
$445.00 |
Botana mexicana: chistorra, puntas de filete, quesadillas fritas,
taquitos de pollo y guacamole Assorted mexican snacks: spicy sausage, beef tenderloin strips, fried quesadillas, chicken tacos and guacamole |
$265.00 |
Botana fritanguera: sopecitos, taquitos, quesadillas fritas,
gorditas de chicharrón y guacamole Assorted Mexican snacks: sopes, chicken tacos, quesadillas, gorditas and guacamole |
$235.00 |
Carne seca estilo norteño Beef jerky, northern style |
$335.00 |
Queso Adobera cilantro Adobera cheese with coriander sauce |
$145.00 |
Tacos de arrachera con chicharrón y chorizo, acompañados de chiles
toreados, cebollitas y salsa de la casa Beef skirt, steak taco |
$265.00 |
Trilogía de tacos de cochinita pibil, chicharrón y chamorro pato o
lengua Tacos of cochinita pibil, pork leg and pork crakling, duck or beef tongue |
$235.00 |
Tacos de requesón con tortilla de harina bañados en salsa de
aguacate Tacos of white cheese with flour tortilla in avocado sauce |
$155.00 |
Champiñones con camarón al ajillo Mushrooms with shrimp in garlic sauteed |
$215.00 |
Camaroncillos capeados Breaded prawns with thousand island dreasing |
$185.00 |
*Carpaccio de res *Beef carpaccio |
$225.00 |
Quesos y carnes frías: camembert, gouda, gruyere, queso de cabra,
jamón de pavo, salami y jamón serrano. Charcuterie platter with assorted cheeses |
$330.00 |
Queso fundido con champiñón, rajas de poblano o chistorra Grilled cheese with mushrooms, poblano chili or chistorra |
$215.00 |
Aceitunas preparadas Green olives |
$175.00 |
Cuatro quesos | $220.00 |
Pepperoni | $210.00 |
Nuestros precios incluyen impuestos (IVA)
Our prices included taxes
*Alimentos no procesados servidos bajo su autorización
*Unprocessed food served only with your authorization
Empresa comprometida con productores Michoacanos, la mayoría de
nuestros platillos están elaborados con insumos de nuestro estado
Michoacan producers commited company, most of our dishes are
prepared with inputs from our state
COCTELES |
|
Clamato Natural (clamato y salsas) |
$55 |
Clamato Preparado (vodka, clamato y salsas) |
$70 |
Clericot (copa) |
$80 |
Conga (jugos y granadina) |
$45 |
Frozen Mango, coco y chamoy (Malibú, Absolut mango y crema de coco) |
$88 |
Margarita (tequila y jugo de limón) |
$65 |
Mojito Cubano (ron, hierbabuena y limón) |
$70 |
Mojito Jamaiquino (ron, hierbabuena y limón) |
$85 |
Piña Colada (jugo de piña, bacardi y crema de coco) |
$63 |
Piñada (crema de coco, leche y jugo de piña) |
$50 |
Rusa (mineral y jugo de limón) |
$38 |
Sangría Natural (limonada y tinto) |
$50 |
Sangría Michoacana (mezcal, tinto, jugo de naranja y limón) |
$80 |
Sangría preparada (vodka, tinto y mineral) |
$75 |
Sangrita | $45 |
Smash flameado de frutos rojos (mezcal y frutos rojos) |
$125 |
Vampiro (vodka, fresca, sangrita) |
$70 |
MARTINIS |
|
Nanche Tarasco ( Charanda, changunga, limón) |
$80 |
Mazapán (Licor de café, frangelico, mazapán) |
$110 |
Lemon Pay (Vodka, limón, galleta y vainilla) |
$70 |
Pepino (Vodka, pepino y limón) |
$60 |
Oblea - Cajeta (Vodka, cajeta, controy) |
$75 |
Tamarindo (Vodka, tamarindo y esencia de naranja) |
$80 |
Coco (Vodka, crema de coco , controy) |
$70 |
Cosmopolitan (Vodka, controy y arándano) |
$70 |
Seco (Ginebra , vermut y aceitunas) |
$65 |
Nuestros precios incluyen impuestos (IVA)
Our prices included taxes
HOTEL JUANINOS, con domicilio en Morelos Sur 39 Centro Histórico CP 58000 .T (52) 443 3120036, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico.
Considerado como sensible según la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los referentes a su patrimonio e ingresos.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implantado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales Morelos Sur 39 Centro Histórico CP 58000 .T (52) 443 3120036 o visitar nuestra página www.hoteljuaninos.com.mx
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de Morelos Sur 39 Centro Histórico CP 58000 .T (52) 443 3120036 o visitar nuestra página de Internet www.hoteljuaninos.com.mx
Cualquier modificación a este aviso de privacidad la podrá consultar en la página electrónica www.hoteljuaninos.com.mx
Fecha última actualización Febrero 2017.