RESERVAR

LA AZOTEA

Nos caracteriza una de las vistas panorámicas más bonitas del mundo; el centro histórico de nuestra ciudad, maravillosos atardeceres y la Catedral con iluminación escénica por las noches Servicio personalizado y el ambiente casual dan el toque especial para que los comensales vivan una gran experiencia.

EL RESTAURANTE

El restaurante cuenta con dos salones privados, para eventos sociales o negocios, ambos con capacidad hasta para 20 personas.

RUBÉN CRUZ

Chef Ejecutivo

Precursor de la cocina mexicana, gran chef y maestro, especializado en la cocina mexicana contemporánea y fusión de cocina tradicional michoacana, las recetas originales son elaboradas con el toque del sabor de cocinas ancestrales.

COCINA CONTEMPORÁNEA MICHOACANA

Especializado en la cocina mexicana contemporánea y fusión de cocina tradicional michoacana, recetas originales elaboradas con el toque del sabor de cocinas ancestrales.

EL BAR

En este espacio de vanguardia y modernismo, que cuenta con una barra de diseño única, podrá relajarse y disfrutar de una perspectiva panorámica del centro histórico de la ciudad y de la majestuosa Catedral de Morelia, así como elegir entre diferentes propuestas de diversión y convivencia que lo harán vivir experiencias diferentes e inolvidables.

COCTELERÍA DE AUTOR

A partir de la una de la tarde nuestra exquisita y exclusiva cocina le propone degustar auténticas botanas mexicanas. No se puede perder un atardecer desde la Terraza La Azotea, para acompañar este evento espectacular ofrecemos nuestra coctelería de autor.

RESERVAR
X